Crónica de 1ª Autonómica: Fútbol. El Progreso

Lourenzá: Bugui; Pepe, Emérito, Isra, Oli, Pachi, Bruno, Sanjurjo, Marcos, Recalde y Jorge. También jugaron Moncho y Dani.
Alfoz: Simón; Luismi, Morás, Álvaro, Legaspi, Gil, Martín, Pille, Dani Río, Dani Daniel y Anxo. También jugaron Esteban y Cora.
Goles: Gil marcó por el Alfoz.
Árbitro: Eduardo Feijóo.
Incidencias: Partido celebrado en el campo de Santa Cruz.
El Alfoz se llevó los tres puntos de Santa Cruz en el partido que le enfrentó al Lourenzá (0-1). El encuentro, de pocas ocasiones y fútbol, tuvo poca historia, salvo que se decidió en el descuento gracias a que Gil aprovechó una mala cesión de cabeza de Oli.
La primera parte fue bastante pobre por parte de ambos equipos, que apenas lograron trenzar jugadas y aproximarse a las áreas rivales. En la segunda mitad reaccionaron pero hasta el descuento no se resolvió el encuentro. Destacaron por el Lourenzá Pachi y Bruno. Los mejores del Alfoz, Gil y Anxo.